Поиск

Напутствие для вдохновения зимней смены!

p>4336798_largeРебята, участники зимней смены 2011/2012, коллеги, руководители, и просто все кто любит фотографию. Для вас вдохновляющее напутствие от заместителя редактора журнала PHOTOGRAPHER Александра Жилина:

“…Всегда нужно помнить, что фотография – это, прежде всего, искусство. Она может дружить с живописью, быть вдохновленной музыкой поэзией, театром. Современный человек часто забывает, что такое душа. Да, его целенаправленно заставляют о ней все чаще и чаще забывать. Каналы информации, замусоренные постоянным потоком событий, (не важно: фейсбук, твиттер или скайп) не могут пропустить те тонкие вибрации, которые всегда были присущи творчеству. Поэтому сегодня очень важно найти время и – остановиться, погрузиться в тишину и медитацию, остановить внутренний диалог, попытаться ощутить ритмы природы, гармонии, красоты, божественного совершенства. И пусть сначала не всегда удается перенести эту чарующую музыку сфер на снимки или выразить словами – не у всех великих сразу это получалось. Главное не прекращать трудиться, не прекращать прислушиваться к тишине, не прекращать мыслить. Китайцы говорят, что любой большой путь начинается с маленького шага. А путь к внутренней гармонии можно начать с первого удачного снимка. Сделайте шаг навстречу прекрасному и вы почувствуете его незримую помощь и поддержку!”

Нам остается только присоединиться к словам Александра! Мы поможем сделать вам этот шаг на встречу прекрасному!

Александр, спасибо за поддержку!

Напоминаем что по итогу зимней смены 2011/2012 в самом крупном украинском  журнале PHOTOGRAPHER выйдет созданный вами материал.

Comments are closed.

+38(044)2214161 +38(063)8476046

[email protected] [email protected]

© 2003–2015 ЭкстреМал